Derechos humanos y migraciones en América Latina. - Balán, Jorge, 1940-; Consejo Episcopal Latinoamericano (Costa Rica) Secretariado para la Pastoral de la Movilidad Humana; Universidad Federal de Minas Gerais (Brazil) Departamento de ciencia Política (San José CR : CIMAL)
Analiza la salida masiva de refugiados y el desplazamiento de poblaciones dentro del territorio centroamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; MIGRACION; REFUGIADOS