Urbanización, migraciones internas y desarrollo regional : notas para una discusión. - Balán, Jorge, 1940-
Puntualiza sobre los procesos migratorios y el crecimiento de la población urbana dentro del contexto del desarrollo nacional y regional, las cuales tienen implicancias en términos de política migratoria.