Reseña histórica de Heredia. - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000 (San José, Costa Rica : MCJD, 2004)
Hace un recorrido por la historia herediana desde sus origenes. Reseña datos y anécdotas poco conocidas.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HISTORIA; PATRIMONIO CULTURAL