La máscara : objeto de comunicación artística, ritual y lúdica. - Chang Vargas, Giselle, 1955- (San José CR: MCJD, 2004)
Analiza algunas características de la máscara, como son su significado, universalidad y el rol desempeñado en distintas maneras de comunicación, incluyendo ejemplos para el caso de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PATRIMONIO CULTURAL; SIMBOLISMO; MASCARAS