La revitalización del patrimonio construído. - Flores Marini, Carlos (San José CR: MCJD, 2004)
Reproduce una de las ponencias presentadas en la celebración del Día Nacional de Monumentos y Sitios Históricos, que tuvo lugar en el Museo Histórico-Cultural Juan Santamaría de la ciudad de Alajuela, los días 16 y 17 de abril de 1999.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); HISTORIA; MONUMENTOS HISTORICO-ARTISTICOS; LUGARES Y MONUMENTOS HISTORICOS; PATRIMONIO CULTURAL