Breve aproximación a los espacios creativos de Emilia Pardo Bazán. - Santiso, Julia (Salamanca ES: AECI)
Realiza una aproximación a los espacios creativos centrados en dos zonas geográficas, de la escritora Emilia Pardo Bazán, quien constituye sus textos como un inventario de la realidad de su época.
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; CREATIVIDAD