Una propuesta de modelo organizacional para el departamento docente. - Romero Sotolongo, Benito
Presenta una propuesta de modelo organizacional sobre las tareas que se abordan en un departamento docente de una institución de educación superior, dentro de la perspectiva de la planificación, la organización y la evaluación de las actividades que tienen lugar en estos espacios académicos.