La retirada de los intelectuales. - Follari, Roberto (La Habana CU: CEPES)
Señala como ha existido una fuerte deslegitimación de las universidades y del saber académico en general, a partir de la creciente implantación del mundo mediático como productor de opinión. Manifiesta como los intelectuales parecen no reaccionar ante la necesidad de adecuarse a las nuevas condiciones y asumir la iniciativa histórica.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INTELECTUALES; ÉLITE