Modelo de un sistema de evaluación del desempleo de una organización educacional superior, usando el enfoque OPM. - Cuevas Domínguez, Jaime Dionisio
Expone las ventajas y las desventajas del modelo Organizacional Perfomance Measurement (OPM) aplicado a una organización de educación superior, quepretenda transitar a un sistema de evaluación de desempeño más analíticoaprovechando el potencial de los métodos estadísticos.#EGC-200