Aproximación epistemológica a la problemática de los valores en el contexto de la educación. - Laurencio Leyva, Amauris; Córdova Martínez, Carlos; Folgueira Roque, Daniel (La Habana CU: CEPES)
Ofrece un acercamiento a la problemática de los valores desde la cosmovisión teórica-epistémica de las Ciencias de la Educación.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; VALORES; SISTEMAS DE VALORES