New Imperialism of New Capitalism. - Nitzan, Jonathan; Bichler, Shimshon (New York US: Fernand Braudel Center)
Trata de determinar el significado de cambio en el capitalismo, así como de las nuevas maneras en las cuales se acumula el capital, y la trayectoria histórica específica del capitalismo desde el siglo XX hasta el presente.
Keywords: IMPERIALISMO; CAPITALISMO