Secular Trends, Long Waves, and the Cost of the State. - Li, Minqi
Presenta una nueva medida de la tarifa del beneficio y sus determinantes en la economía de los Estados Unidos durante el período 1869-2000. Identifica cuatro ondas largas en el movimiento de la tarifa del beneficio, cada uno que dura cerca de 40 años.