Complexity and the Social Sciences. - Lee, Richard E.; Unión Nacional de Gobiernos Locales (Costa Rica) (New York US: Fernand Braudel Center)
Señala que la complejidad no es una preocupación por parte de los analistas sociales. Sugieren una mayor comprensión del mundo social contemporáneo y que se conceba a los valores como parte integral de una sociología histórica y no simplemente como cuestión "ética diagonal" o individual o de código moral.
Documento presentado en el Congreso Nacional de Municipalidades (8o. : San José, CR)
Keywords: COMPLEJIDAD; CIENCIAS SOCIALES; ETICA