Legislación Municipal Conexa. Tomo 1 - Zamora Rojas, Rodney; Quesada Barboza, Dennis; Instituto de Fomento y Asesoria Municipal (Costa Rica) Capacitación Municipal (San José CR: IFAM)
Presenta un compendido de la legislación que regula la mayor parte de las situaciones que generan problemas y dudas en el ejercicio de la función municipal.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; LEGISLACIÓN; LEGISLACION