Código Civil y de Familia. - Rovira Mas, Jorge (San José CR: Editorial Porvenir, 1985)
Contiene el Código Civil y el Código de Familia, de la República de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; FAMILIA; CODIGOS