La Tercera República. - Brenes, Oscar M.; Brenes, Jorge M. (San José CR: Hermanos Brenes)
Aborda temas sobre las formas de gobierno, denominado Sistema de Repúblicas Democráticas en el mundo, que han venido siendo un doble ejercicio en futilidad y obsolescencia, como sistema de integración de los poderes y como prevaleciente ideología. Recoge algunas efemérides 700 de la Liga en Suiza y las de la democracia ateniense.
Keywords: SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA