Urbanización y desarrollo. Un diseño para el crecimiento urbano. - Currie, Lauchlin (Ediciones Gernika, 1976)
Aporta soluciones al problema del crecimiento de los grandes centros urbanos y discute sobre las formas más adecuadas para atacar los problemas de los asentamientos humanos.