Luis Alberto Monge. Comunicación para la democracia. - Monge Alvarez, Luis Alberto; Costa Rica. Presidencia de la República. Secretaría de Información y Comunicación (San José CR: Imprenta Nacional, 1984)
Recoge varios de los discursos pronunciados por Luis Alberto Monge durante su mandato presidencial.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; MONGE ALVAREZ, LUIS ALBERTO; GOBIERNO MONGE ALVAREZ; DISCURSOS