Invitation to Economics. - Wolken, Lawrence; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica); Capurro, Gary; Glocker, Janet; Levine, Herbert M. (Glenview, Illinois US: Scott, Foresman and Company, 1988)
Analiza la efectividad de los mecanismos de Control Interno que se aplican en la ejecución de la solicitud de mantenimiento de planta física y construcción en la Sección de Mantenimiento y Construcción de la Oficina de Servicios Generales de la Universidad de Costa Rica, esto con el propósito de investigar los mecanismos del sistema de Control Interno a través del análisis de los procedimientos utilizados en la tramitación de las solicitudes de mantenimiento de planta física y construcción (orden de trabajo).
Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; UCR; ADMINISTRACION; CONTROL INTERNO; MANTENIMIENTO Y REPARACIONES; CONSTRUCCIÓN; TESIS; ARCHISO