People and Nations. A World History. - Mazour, Anatole G. (Harcourt Brace Jovanovich Publishers, 1987)
Trata de determinar los aspectos que inciden en la rotación del inventario, el proceso de compra y el proceso de venta, en la compañía CIFSATEC S.A. Estudia la rotación de los artículos y su participación en el valor del inventario. Indaga si el proceso de compra garantiza el eficiente abastecimiento del inventario.