People and Nations. A World History. - Mazour, Anatole G.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica); Peoples, John M.; Rabb, Theodore K. (Orlando, Florida US: Harcourt Brace Jovanovich Publishers, 1987)
Trata de determinar los aspectos que inciden en la rotación del inventario, el proceso de compra y el proceso de venta, en la compañía CIFSATEC S.A. Estudia la rotación de los artículos y su participación en el valor del inventario. Indaga si el proceso de compra garantiza el eficiente abastecimiento del inventario.
Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; CIFSATEC S.A. ( ); ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTION FINANCIERA; INVENTARIOS; ABASTECIMIENTO; TESIS; ARCHISO