La rotación del inventario de los equipos de protección personal que comercializa la Compañía CIFSATEC, S.A. - Alfaro Torres, Sharlene (S. Torres, 2004)
Trata de determinar los aspectos que inciden en la rotación del inventario, el proceso de compra y el proceso de venta, en la compañía CIFSATEC S.A. Estudia la rotación de los artículos y su participación en el valor del inventario. Indaga si el proceso de compra garantiza el eficiente abastecimiento del inventario.