La rotación del inventario de los equipos de protección personal que comercializa la Compañía CIFSATEC, S.A. - Alfaro Torres, Sharlene; Barquero Sojo, Karina; Madrigal Ocampo, Roxana; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Torres, 2004)
Trata de determinar los aspectos que inciden en la rotación del inventario, el proceso de compra y el proceso de venta, en la compañía CIFSATEC S.A. Estudia la rotación de los artículos y su participación en el valor del inventario. Indaga si el proceso de compra garantiza el eficiente abastecimiento del inventario.
Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; CIFSATEC S.A. ( ); ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTION FINANCIERA; INVENTARIOS; ABASTECIMIENTO; TESIS; ARCHISO