Análisis de la estructura financiera contable del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional - Azofeifa Arias, Ana Margarita (A. Azofeifa, 2006)
Realiza un análisis de la estructura financiera contable del FBS, con el fin de determinar posibles sesgos en la propia estructura, y de esta manera probar una optima separación contable, según acuerdo 3-34-2000 de la Junta Directiva del Fondo de Beneficio Social.