Análisis de la estructura financiera contable del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional - Azofeifa Arias, Ana Margarita; Hernández González, Ricardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Azofeifa, 2006)
Realiza un análisis de la estructura financiera contable del FBS, con el fin de determinar posibles sesgos en la propia estructura, y de esta manera probar una optima separación contable, según acuerdo 3-34-2000 de la Junta Directiva del Fondo de Beneficio Social.
Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; GESTION FINANCIERA; FINANZAS; CONTABILIDAD; TESIS; ARCHISO