Analizar el grado motivacional que poseen los funcionarios de la Sección de Mantenimiento de la Universidad Nacional y sus posibles efectos en el desempeño laboral - García Solís, Mariela (M. García, 2006)
Analiza los factores motivacionales que influyen en el desempeño de los funcionarios de la Sección de Mantenimiento durante el período febrero-noviembre 2005. Examina aspectos como el liderazgo de la jefatura, condiciones de trabajo y técnicas de comunicación.