Analizar el grado motivacional que poseen los funcionarios de la Sección de Mantenimiento de la Universidad Nacional y sus posibles efectos en el desempeño laboral - García Solís, Mariela; Montalbán Aguilar, Ariana; Salas López, Nixia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. García, 2006)
Analiza los factores motivacionales que influyen en el desempeño de los funcionarios de la Sección de Mantenimiento durante el período febrero-noviembre 2005. Examina aspectos como el liderazgo de la jefatura, condiciones de trabajo y técnicas de comunicación.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; UNA; TRABAJADORES; MANTENIMIENTO Y REPARACIONES; CONDICIONES DE TRABAJO; MOTIVACION; LIDERAZGO; TESIS; ARCHISO