Evaluación del desempeño en el Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional (Costa Rica) - Carvajal Ledezma, Kattia; Castillo Luna, Oscar; Garita Cabezas, Melissa; Martínez Fonseca, Marianela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Carvajal, 2006)
Investiga por qué el proceso de evaluación del desempeño del FBS no se ha puesto en practica en el año 2004, y determinar cuáles son las consideraciones preferentes de la administración del FBS que inciden para que no se aplique el proceso de evaluación del desempeño.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORES; EVALUACION; TESIS; ARCHISO