La Enseñanza de la Historia en la Educación Media en Costa Rica : problemática actual y propuesta de mejoramiento - Ramos Calderón, Douglas; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría Profesional en Historia Aplicada para la Enseñanza de los Estudios Sociale; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Ramos, 2006)
Realiza un análisis critico de la bibliografía existente en nuestro país sobre el tema de la enseñanza de la historia en Costa Rica, con el propósito de averiguar quien se ha interesado en investigar la enseñanza de la historia, y de esta manera determinar cual ha sido el tratamiento que se le ha dado al tema y qué propuestas alternativas de mejoramiento se han formulado.
También disponible en formato de CD-Rom, con la signatura: CD-176.
Maestría en Historia Aplicada para la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; HISTORIA; TESIS; ARCHISO