La planificación en Asociaciones de Desarrollo Comunal del Distrito Central de San Ramón, Alajuela 2005 - Ramírez Fernández, M. Isabel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Ramírez, 2006)
Realiza un análisis de la planificación en asociaciones de desarrollo comunal en el distrito central de San Ramón. Estudia el perfil de los asociados, el apoyo institucional de DINADECO, la capacitación y la dependencia de otras instituciones, con el propósito de determinar como afectan, todas estas variables en la planificación de las actividades, y poder determinar las causas por las cuales las asociaciones de desarrollo comunal, de dicho distrito, no están en condiciones de planificar sus actividades.
También disponible en formato de CD-Rom, con la signatura: CD-176.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); DINADECO; PLANIFICACION; ASOCIACIONES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; TESIS; ARCHISO