La Unidad de Manejo de la Cuenca del Río Reventazón (UMCRE) del ICE y el desarrollo humano sostenible en zonas determinadas como prioritarias, período 2000 a 2003 - Alvarez Zumbado, Adriana Vanessa; Corrales Zamora, Jeremy; Quirós Solís, Alejandra Ma.; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Alvarez, 2006)
Realiza un análisis de efectividad de las acciones ejecutadas por el Programa de Manejo de la Cobertura Vegetal de la Unidad de Manejo de la Cuenca del Río Reventazón, específicamente en las zonas determinadas como prioritarias (Reventado, Guayabo, Pacayas y la zona de amortiguamiento) y su incidencia en el desarrollo humano sostenible de la población involucrada, en el periodo comprendido entre el 2000 y 2003.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; CUENCAS FLUVIALES; ICE; ELECTRICIDAD; GESTION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO