Administración del agua para consumo humano : estudios de caso en Empresa de Servicios Públicos de Heredia, S.A. en San Rafael, Asociación Administradora de Acueducto Rural de Puente Salas en Barva y Acueducto Municipal en Santa Bárbara de la provincia de Heredia, Región Central, Costa Rica. 2002-2005 - Bautista Argueta, Nidia A.; Corrales Zamora, Jeremy; Quirós Solís, Alejandra Ma.; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: N. Bautista, 2006)
Analiza la situación de administración del agua para consumo humano, mediante la elaboración de estudios diversos, en los cantones de San Rafael, Barva y Santa Bárbara, de la provincia de Heredia, durante el período 2002-2005.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); BARVA (HEREDIA); SANTA BARBARA (CANTON); AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA; RECURSOS HIDRICOS; TESIS; ARCHISO