La segregación socio-espacial urbana : una mirada sobre Puebla, Puerto España, San José y San Salvador. - Séguin, Anne-Marie (FLACSO, 2006)
Propone el análisis de ciertos aspectos de la segregación socio-espacial en cuatro ciudades: Puebla, México, Puerto España, Trinidad y Tobago, San José, Costa Rica. Ofrece un diagnóstico que trata sobre las situaciones actuales y al mismo tiempo formulan preguntas relacionadas con el futuro de las ciudades estudiadas.