La segregación socio-espacial urbana : una mirada sobre Puebla, Puerto España, San José y San Salvador. - Séguin, Anne-Marie; Baires, Sonia; Guenet, Michel; Milián, Guadalupe; Mohammed, Asad, Mycoo, Michelle; Negrón, Paula; Pérez, Marian (San José CR : FLACSO, 2006)
Propone el análisis de ciertos aspectos de la segregación socio-espacial en cuatro ciudades: Puebla, México, Puerto España, Trinidad y Tobago, San José, Costa Rica. Ofrece un diagnóstico que trata sobre las situaciones actuales y al mismo tiempo formulan preguntas relacionadas con el futuro de las ciudades estudiadas.
Keywords: MEXICO; PUEBLA; TRINIDAD Y TOBAGO; PUERTO ESPAÑA; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); EL SALVADOR; SAN SALVADOR; ZONAS URBANAS; URBANISMO; CIUDADES; VIVIENDA