Código de Trabajo - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (San José CR: Editorial Porvenir, 1994)
Aborda el problema de la violencia social y urbana en América Central. Presta atención a la violencia generada por las pandillas juveniles.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ZONAS URBANAS; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; JUVENTUD; JOVENES