318 p. - Rosenberg, David I.; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano., 2006)
Aborda el problema de la violencia social y urbana en América Central. Presta atención a la violencia generada por las pandillas juveniles.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ZONAS URBANAS; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; JUVENTUD; JOVENES