Limitaciones del Proceso Laboral. - Ardón Acosta, Víctor Manuel (San José CR: IJSA: Investigaciones Jurídicas., 1993)
Parte del estudio de la aplicación habitual de las normas procesales civiles en las solución de los conflictos de índole laboral.
Keywords: COSTA RICA; JURISPRUDENCIA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; CONFLICTOS LABORALES; DERECHO DEL TRABAJO