Pequeños países en la "Gran Política" - Kuznetsov, Vladlén, (Editorial de la Agencia de Prensa Nóvosti, 1989)
Recoge nueve ensayos en los cuales se resalta desde el punto de vista socialista, el papel de los países pequeños en la política internacional.