La política de distribución de tierras de Costa Rica : el caso de las cooperativas parcelarias de la Región Oriental del Valle Central. - Rivera Araya, Roy (San Pedro de Montes de Oca CR : Editorial Alma Mater, 1987)
Presenta información de las características y procesos que acompañan y definen la política de distribución de tierras que se impulsa en Costa Rica a partir de la década de 1960, a la luz de un caso específico: la creación de cooperativas parcelarias de la Región Oriental del Valle Central.
Keywords: COSTA RICA; VALLE CENTRAL; ITCO; AGRICULTURA; AGRICOLA; POLITICA AGRARIA; PARCELACION DE LA TIERRA; COOPERATIVAS