Lecturas sociológicas. - Rodríguez V., Eugenio (San Pedro de Montes de Oca CR: UCR, 1964)
Recoge una serie de lecturas sociológicas relacionadas con temas como el grupo, la cultura, el comportamiento humano, la estratificación social y la vida institucional del Estado.
Fotocopia del original.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; GRUPOS; CULTURA