Curso de economía política. - Napoleoni, Claudio (Oikos-Tau Ediciones, 1973)
Trata acerca de los sistemas económicos de tipo mercantil, capitalista, planificado y de mercado, así como las relaciones económicas internacionales, la política económica y las economías subdesarrolladas.