Curso de economía política. - Napoleoni, Claudio; Universidad de Costa Rica; Cátedra de Historia de la Cultura; Escuela de Estudios Generales (Barcelona ES: Oikos-Tau Ediciones, 1973)
Trata acerca de los sistemas económicos de tipo mercantil, capitalista, planificado y de mercado, así como las relaciones económicas internacionales, la política económica y las economías subdesarrolladas.
Fotocopia del original.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MERCANTISLISMO; CAPITALISMO; POLITICA ECONOMICA