Norte-Sur. Un programa para la supervivencia. Resultados y recomendaciones de la Comisión Norte-Sur presidida por Willy Brandt. Un resúmen. - Guerrero P., Ricardo (Fundación Friedrich-Ebert-Stiftung, 1981)
Aborda cuestiones económicas, sociales y demográficas, así como los problemas políticos entre los países industrializados y los países en desarrollo y entre estos últimos.