Informe del rector 1970-1971. - Universidad de Costa Rica (San José C.R.: UCR, 1971)
Presenta el informe del Rector de la Universidad de Costa Rica, correspondiente al período 1970-1971.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; INFORMES ANUALES