Psicología del adulto. - Fallas Monge, Carlos Luis. (EUNED, 1983)
Enfoca los elementos fundamentales del desarrollo del adulto: evolución histórico-social de la personalidad, las etapas del desarrollo, la crisis de la vida adulta, los factores fisiológicos, el desarrollo diferenciado de hombres y mujeres.