Psicología del adulto. - Fallas Monge, Carlos Luis.; Nassar Barahona, Hannia; Abarca Mora, Sonia 1943- (San José C.R.: EUNED, 1983)
Enfoca los elementos fundamentales del desarrollo del adulto: evolución histórico-social de la personalidad, las etapas del desarrollo, la crisis de la vida adulta, los factores fisiológicos, el desarrollo diferenciado de hombres y mujeres.
Keywords: PSICOLOGIA; ADULTOS; DESARROLLO DEL ADULTO