Memoria 1966. - Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (Costa Rica) (San José C.R.: INVU, 1967)
Recoge una serie de artículos que proporcionan ideas relacionadas con la obtención, sistematización y uso de la información surgida en el campo del empleo.
Keywords: MEXICO; EMPLEO; INFORMACION; FUENTES DE INFORMACION