Seminario sobre fuentes de información en el campo del empleo. - Aguilar Herrera, Hazel; Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (México). Secretaría del Trabajo y Previsión Social; Brenes Calvo, Patricia; Chaves Alfaro, Elizabeth; Vargas Mattey, Yahir; Facultad de Ciencias Sociales; Universidada Nacional (Costa Rica) (México, D.F. MX: INET, 1979)
Recoge una serie de artículos que proporcionan ideas relacionadas con la obtención, sistematización y uso de la información surgida en el campo del empleo.
Keywords: MEXICO; EMPLEO; INFORMACION; FUENTES DE INFORMACION