La violencia sexual contra la mujer. Legalización de los sistemas de protección. - Rein Venegas, Tatiana
Examina los mecanismos internacionales existentes para la protección de la mujer de la violencia sexual. Parte de la hipótesis de que los mecanismos internacionales de protección con que cuenta la mujer para enfrentar la violencia sexual de que puede ser objeto en tiempos de paz son insuficientes.