Los tres pilares del acuerdo de asociación Chile-Unión Europea : diálogo político, cooperación y comercio. - Blanc Altemir, Antonio
Analiza los tres pilares del Acuerdo de Asociación Chile-Unión Europea firmado el 18 de noviembre de 2002, y en vigor desde el 1 de marzo de 2005: diálogo político, cooperación y comercio.